iPhone 14 Pro 1TB

121990,00
р.
Основные преимущества:
Дизайн
Если не считать расцветки, единственное изменение кроется в точечном вырезе в дисплее — вместо «чёлки» используется «таблетка». Она стала меньше прежнего решения и используется не просто для узнаваемости новых моделей, а также ради интерактивности в интерфейса.
Дисплей
В новинках используются дисплеи того же размера, но сами они улучшились. Экраны научились режиму Always-On (виджеты на заблокированном экране), который обновляется раз в секунду благодаря частоте 1 Гц, и стали ярче: типичное значение сохранилось, но режиму HDR доступны 1 600 нит (против 1 200 нит), а на улице автояркость способна достигнуть небывалых 2 000 нит.
Производительность
Новый процессор A16 Bionic.
Камеры
Главные новшества кроются именно здесь. Основная камера впервые в истории iPhone получила разрешение 48 Мп (против 12 Мп). Светосила объектива снизилась (f/1.78 против f/1.5), но камера способна захватывать до 2 раз больше света (во многом за счёт квадропиксельной матрицы). Сам сенсор увеличился на 65% по сравнению с таковым в iPhone 13 Pro.
Фронтальную камеру тоже улучшили. Она всё ещё 12-мегапиксельная, но со светосилой f/1.9 (вместо f/2.2) — во многом благодаря этому она справляется с ночной съёмкой до двух раз лучше. К тому же она обзавелась автофокусом.

Made on
Tilda